Mitgliederbrief Märkisch-Oder-Spree e.V.
Mitgliederbrief II. Quartal 2017
Wir informieren über die überregionale Unterstützung, die Simon, der an Blutkrebs erkrankt ist, erfährt und rufen zur Stammzellspende auf. In der Titelgeschichte wird das Werden und Wachsen der Rettungshundestaffel des DRK-Kreisverbandes vorgestellt. In weiteren Berichten geht es um mehr Lebensqualität im Alter sowie Projekte, die im Kontext mit dem Weltrotkreuztag stehen. Nachrichten über das Leben in unserem Kreisverband – z. B. Oma und Opa im Ehrenamt, Osterferien in den Tropen -, Lehrgangstermine und die Jubilare des Quartals runden diesen Mitgliederbrief ab. Viel Spaß beim Lesen!

Mitgliederbrief II. Quartal 2017

» Download komplette Ausgabe

» Mitgliederbrief-Archiv

Für den Mitgliederbrief im pdf-Format müssen Sie den AcrobatReader installiert haben, den Sie bei Bedarf durch Klick auf das Logo downloaden können.