Werden Sie Fördermitglied im Deutschen Roten Kreuz!
Neben all dem persönlichen Engagement der Helfer im Roten Kreuz erfordert die Arbeit viel Geld. In Deutschland unterstützen fast 4,5 Millionen Menschen das DRK regelmäßig mit Geld als förderndes Mitglied. Ohne diese passiven Mitglieder könnten unsere aktiven Helfer nichts bewirken. Wenn auch Sie uns mit einem regelmäßigen Beitrag (ab EURO 1,00 je Monat = EURO 12,00 pro Jahr) helfen wollen, der zudem noch steuerlich abgesetzt werden kann, wenden Sie sich bitte an:

DRK-Kreisverband Märkisch-Oder-Spree e. V.
Telefon (03361) 59 67 0
Telefax (03361) 59 67 30

Natürlich ist die Mitgliedschaft jederzeit wieder kündbar. Übrigens: Als förderndes Mitglied können Sie unsere Serviceleistungen in Anspruch nehmen, wie beispielsweise eine kostenlose Teilnahme an einem unserer Erste-Hilfe-Lehrgänge.

Weiterhin erhalten Sie 4 mal im Jahr unsere Mitgliederzeitschrift "Brandenburger Rotkreuz-Magazin" sowie den eingehefteten Mitgliederbrief Märkisch-Oder-Havel-Spree mit Berichten und Nachrichten aus unserer Region.

Haben Sie Fragen, Wünsche, Anregungen?
Ich stehe Ihnen gern zur Verfügung.

Ivonne Kluge
Telefon : (03361) 59 67 45